ruoholahti (ruoholahti) wrote,
ruoholahti
ruoholahti

Путин сдох. И [cencored] порядок с ним.

Оригинал взят у andrewrostov в Владимир Владимирыч come back! #Введипорядок во власть!
Две новости. Обе абсурдные и обе наши...

Новостную ленту можно читать со слезами, можно со смехом, но лучше всего читать, смеясь со слезами на глазах...

Вот никак не пойму такого оголтелого вранья и лицемерия - "Международное расследование убийства Немцова - это вмешательство международных структур и очередная попытка давления на Россию." Так высказался Франц Клинцевич, зам "директора" "Едроссии" в Госдурме.. Ведомости.






Но зато отставной американский генерал должен быть "расследован" именно Россией и СКР, так утверждает недодоктор наук и лжегенерал Маркин: "По данным следствия, выступая в эфире одного из телеканалов в марте 2015 года, отставной генерал американской армии Роберт Скейлз призвал высшее политическое и военное руководство США, американских граждан к осуществлению военных операций на территории Украины, убийству граждан РФ, а также русскоязычного населения".

Уголовное дело возбуждено по ст. 354 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием СМИ). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, добавил Маркин. (Интерфакс)

То есть отправка под оркестр "наемников" в Украину с освещением в СМИ, это по мнению Маркина - не статья 354? И не статья за терроризм?

Какие - то даже не двойные, а четвертные стандарты, если к этому добавить и то, что сам СКР с расследованием убийства Немцова пока не справился, ну или не захотел справляться. Зато против американцев, Турчинова, конкистадоров или преступлений Чингисхана, это мы всегда пожалуйста!

Правда, странные дела творятся ныне в Рассеюшке, а малята?

А вот вице-премьер РФ новый придворный клоун Рогозин, попытался сострить в пиндоском твиттере:

рогоз

Стихи пытается сочинять. видимо больше нечем заняться в правительстве России, испытывающей заметные экономические проблемы. Или с начальника, любителя гаджетов, пример берет? Хобби ведь прикольней работы, правда же? Мы все на работах, тоже ведь любим всякой ерундой заниматься ))) Ну и он тоже человек...

Если честно, ощущение полного звиздеца во власти! Владимир Владимирыч, возвращайся! #Введипорядок во власть!!!





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments